Я тебя ищу

Алексей Дранников 2
Как странно смотреть в зеркала
И видеть в них только себя
Как страшно однажды проснуться в толпе
И понять что ты как все
Ну значит такая судьба
Ничто изменить нам нельзя
Но случится чудо опять
В себе я увижу тебя

И в каждом проходе в ночи
Я вижу твои черты
Вот только понять не могу
Почему я тебя в них ищу
Наверно не знаешь и ты
Почему в этой жизни мы одни
И видим друг друга в толпе
Но это не я
И это не ты...

И знать не дано нам о том
Где ходит судьба наша вновь
Заблудемся мы под серым дождем
И потеряем любовь
Но снова поверив в мечту
Я в каждом тебя ищу
Но не могу найти не могу
И не пойму почему

И в каждом прохожем в ночи
Я вижу твои черты
Вот только понять не могу
Почему я тебя в них ищу
Наверно не знаешь и ты
Почему в этой жизни мы одни
И видим друг друга в толпе
Но это не я
И это не ты...