В южную ночь...

Алексей Дранников 2
Солнце падает на берег
На закате паруса
Всё блестят и каруселью
В море кружатся облака
Этот вечер как спасенье
От знойного дня
Этот вечер наважденье
Для тебя и для меня

Мы в южную ночь
Убегаем опять
И тонем тонем в ней
Так просто бросить всё
И убежать
От вечных дождей
Пустынный пляж расцеловать
Что под луной пьян
Так может все сначала начать
Нам...

Наши сны уносит ветер
В это лето и следы
На песке оставят где-то
Возвращаемся мы
Останавливая время
И над волнами кружась
Чайку в белом оперенье
Повстречаем мы опять

Мы в южную ночь
Убегаем опять
И тонем тонем в ней
Так просто бросить все
И убежать
От вечных дождей
Пустынный пляж расцеловать
Что под луной пьян
Так может все сначала начать

Нам....

Солнце падает на берег
На закате паруса
Всё блестят и каруселью
В море кружат облака