Маленькие огоньки

Алексей Дранников 2
Снова в небе
Огромный океан
Мы как дети
Махаем кораблям
До рассвета
Маленькие мечты
Сбудутся наверно
Они как корабли

Мир вам звёзды
Живущие века
В наших окнах
И в наших глазах
Мир вам солнце
Но снова видим мы
В небе маленькие огоньки
И они
В наших сердцах зажигаются
В ночи

Это птицы
Придумали тебя
Может снится
Мне небо из огня
Возвратятся
В свои города
И они как дети
Верят в чудеса

Мир вам звезды
Живущие века
В наших окнах
И в наших глазах
Мир вам солнце
Но снова видим мы
В небе маленькие огоньки
И они
В наших сердцах зажигаются
В ночи

Всему миру
Счастья пожелай
И с мечтами
В небо улетай
В эту полночь
Маленькие огни
В нашем сердце
Разожгут костры

Мир вам звезды
Живущие века
В наших окнах
И в наших глазах
Мир вам солнце
Но снова видим мы
В небе маленькие огоньки
И они
В наших сердцах зажигаются
В ночи

Снова в небе
Огромный океан.....