Потеря головы - полжизни трата...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Потеря головы – полжизни трата
И рёв по волосам,
Я вас читал в двенадцати форматах,
Зачем – не знаю сам.

В начале лета обухом в нирвану,
Всё прочее – пустяк... 

Но снова перечитывать не стану –
Запомнилось и так.

11.05.21.