Памяти Ромы... 40 дней со дня ухода...

Наталья Крылова 63
Прошло уж сорок дней,
Как Рома нас покинул,
Ушёл, оставив всех
И этот белый свет...
Он мог бы жить да жить,
Но в нашем бренном мире
Не так-то просто бЕды
Все преодолеть...

Его унёс ковид -
Смертельный, страшный вирус,
Не пощадив ещё
Не прожитую жизнь...
А близким и родным
И в страшном сне не снилось,
Что будут Рому так
Внезапно хоронить...

Он рано так ушёл...
А полон был надежды,
Работал, мирно жил
И женщину любил...
Мечтал создать семью...
Не будет так, как прежде...
Ведь Ромы больше нет,
Ковид его сгубил...

Так пухом чтоб земля!...
Покойся с миром, Рома!
Душа твоя теперь
На небе будет жить...
Родные, помянув,
Всплакнут сегодня дома
И память о тебе
Годами будут чтить...


13 мая 2021 года исполнилось 40 дней со дня ухода племянника Ромы...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

(Предыдущее: http://stihi.ru/2021/04/07/4259)