Не первый раз

Нина Балашова
Не первый раз давление скакало,
Но никогда со мною не бывало,
Чтоб страх меня так сильно одолел,
Что каждый палец у меня болел

Всё тело будто бы в тиски зажали,
Не то,что жить, дышать мне не давали,
Я понимала,что нельзя лежать,
Заставила себя с постели встать,

И подошла к балконному окну,
Хотела посмотреть на яркую луну,
Она всегда мне помогала,
Но в этот раз за тучами пропала.

Я все ходила по квартире,
И спать легла часа в четыре.
Глаза открыла, вижу свет
И радости моей предела нет.