Уходим порой навсегда

Картавцева Инесса
Приходят в жизнь порою испытание,
Душой своей все всматриваюсь вдаль,
И вижу там руки родной касание,
В глазах смешалась радость и печаль...

Но, это прошлое, твердит мне время,
Смотрю по глубже, что-то вновь ищу,
Порог переступаю, слепо веря. .
Но, нахожу глухую тьму...

Там за окном сверкают чьи-то звёзды,
Моя звезда погасла и ушла,
Зоря придет, глаза от сна умолкли,
И растворились как кусочки льда...