Седьмое небо

Евгений Курапин
Анечке.

И шаблоны избиты, и рамки ужасно тесны -
Это взрослые игры - в разлуки, печали, обиды.
Мы с тобою как дети. Наверное, приступ весны.
Теплый запах цветенья и пыль к тротуарам прибиты -

Время позднее, дождь. Но попробуй теперь - отпусти.
Не расстаться во век. И объятий никак не разнимем.
Мы с тобою как дети. Смогли вопреки дорасти:
Через шесть слоев туч отыскать небо - белое с синим.