Будь человеком

Павел Облаков Григоренко
Ракетами друг в друга пуляем,
а ради чего?
Ради одного,
доказать чтобы:
кто главнее,
кто выше;
бодаемся,
точно бараны,
на узкой дорожке...

А ты - улыбнись, уступи дорогу,
будь человеком.