Солнечные ноты

Александр Гусев 7
Весенней музыкой любви
Струятся солнечные ноты,
Волненьем души вдохновив,
Открыв духовные высоты.

Вливаясь, будто не дыша,
В сердца мелодией душевной,
Внезапно голову вскружа,
Своей гармонией напевной.

Переполняет теплотой
Небес целебными лучами,
Маня возвышенной мечтой,
Природы дивными очами.

Качает нежно на волнах
Зелёной мягкой колыбели,
В безумно радужных тонах
Цветов весёлой акварели.

Обворожительно звучит
Невероятным птичьим пеньем,
Ручьём живительным журчит
Души божественной спасеньем.

Ласкает храмы куполов
Янтарно - золотистым светом
Под чистый звон колоколов
Дыханьем Господа согретой.

Небесной музыкой любви
Струятся солнечные ноты,
Весною мир благословив,
Даруя райские щедроты.






15 мая 2021 года