Про красненький свисток

Иван Друг
Наш руковод бывал жесток,
Свистел в свой красненький свисток.
Бывало свистнет шепотком –
И мы бегом, шажком, ползком!
Но вот напал на нас медведь,
И руковод давай свистеть.
Медведь тогда вошел в астрал
И со свистком его сожрал.
С тех пор он ходит и свистит,
И вся родня его дрожит.
Геройски помер руковод.
Вот.