Тихие дворы

Владимир Мирр
Старые хрущевки, тихие дворы…
Раньше в них играло много детворы.
Яблони набрали чистый белый цвет.
Детство, улыбаясь, шепчет мне: «Привет!»

Старые хрущевки любят чистоту.
Бабушки на лавках вяжут красоту.
Кошки на окошках вдумчиво сидят.
Ласточки летают – брошу в небо взгляд...

Голуби воркуют, сытые весь день.
Бархат распускает старая сирень.
Здесь когда-то сердце я любви открыл…
Старые хрущевки, тихие дворы