Берегите организм

Людмила Тутова
Пищевое поведение
Диктует, что, когда нам есть.
В организме без сомнения
Дисбалансов порой не счесть.

Наш организм не совершенен,
А с возрастом тем более.
В общем, он сложно так устроен,
И гомеостаз спокоен.

Если поломка вдруг случилась,
Организм вопит о себе,
Чтобы беды не получилось,
Тут баланс загудит в тебе.

Без болезней всегда хорошо,
Поуверенней  живётся.
Если что-то нужно вам ещё,
Организм не ошибётся.

На лицо проблемы сразу все
И видны даже  без лупы,
Если что-то, в чём-то осело,
В организме сразу ступор.

Свой берегите организм,
Не погружаясь в пессимизм.
15.05.21.