Простой и сложный мир

Вадим Константинов 2
                Я чуть не умер...

                Или, в самом
                Деле:
                Меня в церквушке
                Старенькой
                Отпели...

                И отвезли в телеге
                На погост...

                Сказали речи...

                Весь мой путь
                Итожа!..
 
                Как этот мир
                Казался раньше
                Сложен...

                Но, почему-то,
                Получился прост!..
                09.11.2012.


               
                Здесь, на погосте старом,
                Где лежат
                Семь поколений предков...

                И готово
                Местечко для тебя...

                Невольно ты
                Печальными сомненьями
                Объят!..

                Меж небом разрываясь...

                И земного
                Уже почувствовав
                Границы пустоты!..
                28.11.2016.