Не тужи, мой друг, что ты ошибся...

Тамара Казанцева 2
Не тужи, мой друг, что ты ошибся,
Не кори и душу не трави.
В нашем мире может всё случиться:
Боль, обман, предательство в любви.

Не вини себя, что был доверчив,
Что судьбы другой не выбирал,
Что не ждал предательства... И чести
Не менял на славу и металл.

Не зови ушедшие рассветы
И надежд на верность не храни,
Не  найдёшь сочувствия  и света
У своей расчетливой жены. 

Знаю: не такого ждал ответа
И хранил святое слово «Мы».
Так бывает: солнечное лето
Рушится от холода зимы.

Всё пройдёт. Утихнут бунт и смерчи.
Снова небо станет голубым,
Будет новый дом, весна и встреча
С Женщиной, достойною любви.

Ну а ту, что стала вдруг чужою,
Не вини. Обиды отпусти.
Обойди разлады стороною
И о прошлом больше не грусти.

Пусть живёт и выгоды считает,
Вновь свободна, в прихотях вольна.
Пусть свою гордыню ублажает
И поймёт, какая ей цена.

Сигарету в зубы,  рюмку в руки,
Фитнес, шопинг, ботокс и массаж ...
Час придёт, вернётся всё на крУги
И за всё ответится не раз.