Утро

Надежда Сточко
Утро

в дымке рассвета.

Комната наполнена светом.

Дом пуст, в нём нет тепла.

Даже консьерж не дал согласия разыскать  тебя.

Пасха под дверью или не принята вовсе.

Что будет с нашими душами после.

Что разлучает  людей при жизни.

И соединяет у ног Всевышнего.

Сяду в такси  -  пусть увозит.

На Днепр.

На Мост.  В осень.