Облакам...

Владимир Шихов
Облака, комочки ваты,
Ясным жемчугом
Под лучом твоим сияют,
Солнце летнее.

Твои лучики-лучинки
Греют истово,
А на Лето хватит силы? –
Я бы выспросил…

Но, я спрашивать не стану -
Понадеюся,
Что и Лето будет баским,
Да изменчивым.
11.05.2021