Город без фильтров и фотошопа

Альбина Красновская
Город без фильтров и фотошопа,
Мы обнажаем души.
От продуктового до секс-шопа
Можем друг друга слушать.

Йога для сторис, виски в субботу,
В горле слова застряли:
Мы обрели доход и свободу,
А себя потеряли...

13.04.2021