Минута молчания

Андрей Булатов 3
Наступает минута молчания,
И на миг замирают сердца,
Нет потерям людским оправдания,
Только боль,что щимит без конца.

Вспомним все кто погиб поимённо,
Скорби горестной взоры полны,
Будем память хранить непреклонно,
О героях той страшной войны.

Мы накажем другим поколениям,
Подвиг наших отцов не забыть,
И они на века без сомнения,
Будут ими гордиться и чтить.