Мне никто не нужен

Альбина Красновская
Моя девочка (можно я буду так тебя называть?),
Мы, конечно, могли бы с тобой разделить кровать,
Сотни дней и ночей, самый вкусный ужин.
Ты могла бы меня обнимать как мать,
Только, чёрт возьми, как бы тебе сказать...
Мне никто не нужен.

15.04.2021