На стоптанных каблуках

Оксана Дзюбенко Грекова
Брыкался - и поделом.
Нет смысла грызть удила.
И вот уже под седлом -
Объездила. Загнала.
Поселит в сердце испуг,
Отнимет волю и кровь.
Уйдет, отчаявшись, друг
И отречется любовь...
Ах, чур меня! Отвяжись!
Идет, воспета в веках,
Убийца серая -
Жизнь
На стоптанных каблуках.