Тридцать сребреников

Наталья Брусилова
;
Не продай меня, пожалуйста,

За сребреников тридцать.

Не губи меня безжалостно,

Дай мне снова петь, как птица.

 
Ведь любовь не умирает,

Убивает злое слово.

И предательство так ранит,

Это, право , всё не ново.

 
Скоро вновь ворвётся лето,

Красотой своей закружит.

Как душе одеться светом

И спастись от тьмы и стужи?

 

Нужно доброе участье,

И по совести поступки.

Сердце снова рвёт на части

Чья- то злость и злая шутка.

 
И лакмусовой бумажкой

Корчится душа от боли.

Мой мучитель, мне не страшно,

Ведь на всё лишь Божья воля.

 
Хочется тебе безжалостно

Из души моей напиться…

Не губи меня, пожалуйста,

За сребреников тридцать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

;