Фрикадельки

Татьяна Зюзина-Рос
15,05,2021г.

Ранним утром на недельке
Мы лепили фрикадельки.
Запекали их в духовке
Вместе с другом моим Вовкой.
Через пол часа достали,
Долго очень остужали.
Разложили по тарелкам.
Отвлеклись одним моментом.
А когда опять вернулись,
Оба только облизнулись.
Кот Василий с кошкой Муркой
Доедали их культурно
На столе и прям с тарелок.
Мы ж остались без обеда.
Что за кошки в самом деле.
Есть мышей не захотели.
Ранним утром на недельке
Подавай им фрикадельки.