Ангел спит на облаке

Анна Туисова
Ангел спит на облаке,
Сладкая пыльца.
Ангел спит на облаке —
Чудо без конца.

Тусклое и бледное
Всё теряет вид,
Если наше солнышко
Золотом сидит.

Голубою речкою
Наполняюсь я.
Голубою речкою —
Рукопись моя.

Лентою нефритовой
Лес глядит сейчас.
Счастье незабытое
Выше! Выше нас!