Президентский грант

Валентина Пенина
Старательные студенты
Они претенденты
На Президентский гранд
Он для студентов гарант!

Студентов отличников всех
Ждёт фонд "Талант и успех"
На площадку приглашают
Стажировку предлагают!

Желают им карьерного роста
В жизни всё не так просто.
Знакомят их с представителями
Бизнеса, власти, учителями!

Студентам дают ценные советы,
От представителей ответы!
Обретают полезные знакомства
Для работы совершенства!

Студенты усердно учатся,
Учёные из них получатся!
Выучатся будут специалисты
Врачи, банкиры,экономисты!
               
На практике приобретут умения
Применят свои познания
Тудоустройство выпускникам
Гарантировано властью там!