Мечты на карантине

Сирота Геннадий
                Не хочу идти в больницу
                От коронавируса лечиться.
                Мне б уехать за границу
                На лазурный берег в Ниццу.
               
                Там бы окунуться в морскую водицу,
                В ресторане откушать острую пиццу
                Или жареную экзотическую птицу,
                Выпить от души и заново родиться!