На каждый день, на каждый час, на всякую минуточку

Большаков Алексей
Святители и ангелы-хранители,
Уберегайте деток от невзгод -
Пусть с вами деткам крупно повезёт,
И счастливы пусть будут их родители.

На каждый подлежащий следу круг
Хранитель сам сперва наступит - вдруг
Таится там опасность для дитяти,
Бегущего стремглав за ростом стати.

Папка 14-7 - стихотворение 8