Не уходи

Надежда Корн
Милая! Не уходи! Не надо!
Ты - ценнейшая моя награда.
Свет очей моих! Люблю тебя!
И пишу тебе стихи любя,
Воспевая звездочку мою,
Золотце, тебя боготворю!
Ты - моя отрада и любовь,
Не устану повторять я вновь,
Знаю, что и любишь ты меня,
Соловьи пропели мне, звеня
Голосом венчальным хрусталя,
И теперь с тобой на веки мы...
Милая! Прошу! Не уходи!

15.05.21.          Н.К.