минорно

Александр Картунов 2
Навряд ли помогут сонеты
упавшей на траву дождинке
попасть в долгожданное лето
и слиться с хмельною росинкой.
Когда тупорылая зависть
пеняет на долгие годы,
ты в парк приходи к созерцанью
явления вешней природы.

Пусть маются майские рифмы
от трепета влажных просторов.
Сквозняк проникать не стремится,
где нет ни дверей, ни запоров.
Здесь ветер ломает причёски,
за чёлки хватает и косы,
целуют мальчонки девчонок
минорно (по-своему) броско….