Мишка косолапый

Татьяна Зюзина-Рос
15,05,2021г.

В чаще мишка косолапый,
Он большущий и лохматый.
Он все лето ест малину,
Листья, корешки, калину.
Мёд из ульев достаёт,
как лекарство его пьет.
А когда зима настанет,
То бродить он перестанет.
Он в берлоге будет спать.
Лапу сладкую сосать.