Пока я тверже стали

Лисёнкова
Да что вы знаете о боли?
Какой п@здец -
Затерты явки и пароли,
Всему конец!

Мы нынче в ссоре, он подонок,
Меня взбесил.
Обида жгуча и бездонна,
Нет больше сил!

Завиноватится, чудила,
Япона мать.
Пускай напишет, я решила
Не отвечать!

Да это, знаете, непросто,
Но я сильней!
Сейчас одумается, ослик,
Напишет мне!

Ну что, плохие дни настали,
Уж сам не рад?

А он, пока я тверже стали...

Не пишет, гад!