Могилопиада

Костик Мамин Хвостик
Реет в вышине и зовёт олимпийский огонь золотой.
Буддет Земля счастливой и молодой!
Роберт Роджественский

Шесть землекопов с Тагила
На скорость копали могилы -
Трое лопатами,
Один экскаватором,
Двое обычным тротилом!

В финале земля победила!


Рисунок автора