Пермь город трудовой доблести, или экологическое н

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


ПЕРМЬ — ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ, или экологическое «но»

Обыденно чудесное явление!
Велик Пермь-град — наш город родовой
С итогом трудового вдохновения —
И не вопрос о славе трудовой.

Но доблесть не обходится без дыма.
И это знать всегда необходимо.
        — / — / — / — / — / —