Гранатовый браслет

Людмила Сильдам
Гранатовый браслет
Оставил след, любовью.
Кроваво-винный свет
Прожёг прощальной болью.
Разлуки не страшась
Пылали письма чувства,
Летели не кружась
Ложились там где пусто.
Мечтаний сладкий миг
Сковал её запястье,
Невырвавшийся крик -
Цена его несчастья.