Послековидное

Иван Ярославов
 
Минул год борьбы, а не беспечности.
Я уже не тот, что в прошлый год.
Мощью превращенной в воду вечности
Море с прежней силой в скалы бьет.

Море сто веков так забавляется.
Но в штормах у всех судьба одна.
И у моря даже прибавляется
На волнах кудрявых седина.