Тайнопись Огня и Света

Альга
Огнем пронизано все пространство вокруг,
что проявляется отныне бликующим сиянием.
Через натяжение светонитей накаляя Круг,
ткани огня и света позволяя тайноплетение

Спрядаясь стрями в Первичную Материю дуг,
в Духе обретают свое первичное выражение.
Дух, проявляясь Сознанием, однажды вдруг
возобладает им сполна в миг просветления.