Как быстро вырастают

Юрий Зобнев
Как быстро вырастают сыновья
И улетают, дом родимый покидая.
Они уходят, а без них нам нет житья,
А мамы ждут в подушку слёзы проливая.

Сердечко ноет часто по ночам,
Душа страдает, где её кровинка.
Подобны ожидания кандалам,
А дней проходит яркая картинка.

Уж серебро сверкает на висках,
И хочется уже увидеть внуков.
Но это все пока что лишь во снах,
И детский смех не разрезает звуков.

Вы возвращайтесь чаще сыновья
К забытому родительскому дому.
Не утопайте в чаше бытия,
Вас ждут, и быть не может по другому.