Песенка для бессонницы...

Елена Винярская
Когда в висках лишь сердца стук
И кровь кипит пьяня.
Мгновенья жизни береги
Ты на исходе дня.

Не обернись с тоской назад:
Живи! Дыши! Люби!
Навеки в сердце сохрани
Все детские мечты.

Пусть не исполнились они
И Жизнь летит в Закат,
У ног твоих горят огни
В домах, что тихо спят...

07.05.2021