Надежда

Олег Карабаев
   

           *  *  *

Весна, весна- пора сирени,
Пора мечтаний и любви.
Долой остатки зимней лени!
Вперёд с надеждою смотри.
Надежда веры прибавляет,
Надежда вдаль тебя зовёт,
Надежда сильных окрыляет,
И слабых под руку берёт...