Синим, синим небес просторность

Михаил Замский
Синим,  синим   небес  просторность
Вас  прикроет  собой  всегда.
Что  ей наша  людская  вздорность?
Что  ей  наша  война,  беда?
Вновь  ракеты  и  вновь  оттуда.
Да,  есть  "Купол". Что,  да, то  да.
А  иначе?  Какое  буду?
А  точнее - вполне  туда.
Только  небо, как  море  сине,
Только  пальмы, храня  покой,
Как  обычно,  невозмутимы,
Как  обычно  полны  собой.