Признак старости... 1

Борис Балялин
Утром встал, смотрю в окно,
Цветы цветут уже давно,
И не один, не два...
А море...
Так радоваться надо Боря.

Цветы цветут по всюду
На участке у меня,
Меня это взбодрило...
В середине дня...

Цветы они как мир вокруг,
Раз, ... и все цветет...
- В нашем восприятии...,
Радость нам несет...

Годы пролетают
Цветочки опадают,
Мир вокруг сужается,
Вечность приближается...

В чем смысл существования,
Пробурчал я в нос...
Да...,
Похоже старость...
Задает вопрос..

   14.05.2021.  Б.Б.А.