Никто не застрахован от ошибок

Геннадий Смирнов 2
Никто не застрахован от ошибок,
Бывает много их на жизненном пути,
Но лишь бы не сломаться от ушибов
И правильно в дальнейшем повестИ.
        *****
Никак не можем мы предвидеть случай,
Измерить эпизоды на пути,
Не позволяя вновь сгуститься тучам,
Стать измененьям личным визави.