Семейный очаг

Дмитрий Сычёв 2
Если вдруг на тебя налетели снега,
Если вдруг налетели метели,
Дотянись до семейного ты очага,
И семья твои беды разделит.
И внезапно уйдёт, подвывая, метель,
А снега на душе превратятся в капель.
Радость, счастье, успех и заливистый смех,
Ты с семьёю своей перемножишь на всех.