Обаятельный обманщик

Елена Богович
Природу самообожания
Мне довелось в тебе узнать.
Как много хочешь ты внимания,
Стремясь по-лёгкому влиять.
          _______ _______

Он верен лишь своей харизме,
Влюблённые не понимают рисков.
Им преимущества важны,
Обманом скрашивают дни.

Тем, кто любви взаимной ждёт
Он поцелуй воздушный шлёт.
И будет очень сдержан с теми,
Кто на любовь его забьёт.

У обаяшки нет запретов...
Гламурные приоритеты.
Помогут жить рабы харизмы
Обманщику без катаклизмов.