Под замком

Наталья Журавлева
Все желания под замком
Ведь вокруг одни запреты
Так и дальше мы живем
Соблюдая все заветы

Все фантазии - долой
Ну а чувства, это роскошь 
Не дано нам быть собой
Это просто невозможно

Сердце раня ждём любви
Уважения и страсти
Ну а чувства,  не зови
Все равно не быть им с нами

14 мая 2021г