Признак старости... 2

Борис Балялин
Тут на рыбалку я собрался,
В шкафу своем поковырялся...
Собрал весь скарб...крючки, удила...
... Какой же все-таки ...дурила,
Я был, когда туда ходил...
Гулял, курил, пил, и тусил..
А рыбу даже не ловил...

Нет, что бы лещика поймать,
На сковородочке пожарить...
И потом посмаковать...
Ведь то ж на пользу для ребят,
Омега 3 в них ... говорят.
Ты в инете посмотри...
Еще там витамин D3.

Опять же ягодки собрать,
По штучке, по чуть чуть
Кидать в рот и жевать...
Ведь пользы нам от этого безмерно...
В газетах так писали...
Кушать надо их всенепременно.

А можно меду прикупить,
По ложке в воду добавлять,
Разбавить в ней и пить...

А можно...

О Господи
Да что же это...?
Да что ж я все ворчу?
Похоже это старость,
Пора идти к врачу...

   14.05.2021  Б.Б.А.