самолет

Юрий Трофимов 3
Черёмухи пьянящий аромат,душистый куст раскидистой сирени,сердитый жук,летящий наугад,от молодых берёз до старой ели.Как хорошо пройтись не торопясь,в тюльпаново-весеннем настроении,почувствовать,что нить оборвалась и все печали в небо улетели.К чему напрасно ждать холодных встреч,ненастоящего искать чего-то,уже не ранит реактивный меч,от улетевшего с тобою самолёта.