Мать. Даже не хочу читать что написсла

Виктория Мандрик
Мать! Да кто ты для меня теперь?
Ты б не смогла всю мою боль и боль моих детей познать..
За что? Скажи, себя дала я тебе повод ненавидеть?
Своих детей дала я повод не признать?
Как знать.. Ты не поймёшь...
Как не понял  бы Бог.. Тот самый главный наш провидец..
И пусть болею я разлукой..
Болеет ни за что моя семья..
Кого из нас бог наказал безумной мукой?
Тварь здесь лишь я, я знаю, Я.
За что ты мучаешь детей моих разрукой?
Ведь в жизни самый главный для них бред-семья..