Я черчу себе

Татьяна Зюзина-Рос
15,05,2021г.

Я черчу себе снова и снова,
Моей жизни никчёмной основу.
А потом чертежи я расширю
До размеров вот этого мира.

А потом даже этого мира,
Мне не хватит, чтоб я воплотила
Все желанья мои и надежды.
Когда скину с себя я одежды,

Тогда стану я зреньем и слухом,
Очертаньем,  намеченным духом,
Затеряюсь средь звёзд мирозданья,
Здесь оставив, земные названья.