Нет смысла...

Настёна Ермилова
Ну и кем ты теперь дышишь?
На кого ты теперь смотришь?
Сотни раз тебя ненавижу!
Сотни чувств во мне вечно спорят.

Ну и что ты ещё скажешь?
В вечном холоде нет объятий...
Будто грязью меня ты мажешь...
Во мне воин тобой распятый.

Наплевать с кем ты воздух режешь
Своим смехом, ведь в «Нас» нет смысла.
Я давно поломала стержень,
Что внутри себя долго грызла.

Улыбаться твоя задача.
Больше мне не приносишь радость.
Мои слезы – моя отдача,
Мои слезы – моя же слабость.

Свои чувства топлю в бокале,
Свою душу рублю на щепки.
Эти щепки в тебя летали,
Только, видно, не долетели.

В этом всём вообще нету смысла.
Слова "нету", пожалуй, нету.
Твоё сердце давно прокисло.
Я пыталась помочь, но тщетно.